Куда летом улетают снегири?

Илья Бестужев
...Бредят пашни теплым паром.
От Елабуги до Луги
Снегири сидят по парам,
Отрываются по клубам.
В желтом клекоте рябины,
В пестром мире Мураками -
Отдыхают от рутины,
Ржут над нами, дураками...