Повзрослеть наконец мне бы

Анна Одинокая-На-Ветру Зотова
Повзрослеть наконец мне бы,
Да в дырявой голове ветер,
Над дырявой головой небо,
Всем и каждому оно светит.

А сегодня у меня праздник –
Проебал свои мозги вовсе…
Сумасшедший и смешной мальчик,
Сколько лет живу – а всё восемь.

Дверь открой, не запирай ставен,
Слышишь, птица там внутри бьётся?
Брось в ослепший пыльный мир камень,
И в разбитое окно – солнце!