Я могу быть танком с тонкой кожей

Светлана-Фотини Завьялова
Я могу быть танком с тонкой кожей.
Я могу быть сердцем с медным лбом.
Это интересно и несложно.
Воплощаюсь в замысле любом.

Я могу быть в касте, словно в сказке
(Зеркало к губам не прикасай).
И в зубастой проживая пасти,
Что-нибудь о чем-нибудь писать.

Я могу быть проще и спокойней –
Я могу быть верстовым столбом,
В небеса врастающие корни
Нервно разделившим на пробор.