Духи Предков!!

Айнура Кайдарова
Через года,века, многостолетья
Глубоким взором из под нахмуренных бровей
На нас глядят сквозь время и забвения
Казахов Духи Предков, их нет мудрей

Тот взгляд наполнен болью  и укором!
Во взгляде боль заметна неспроста
Ведь Предков Духи нам не простят позора
На пепелищах в прошлое моста

Историй прошлого  уже не перепишешь!
Но мы сейчас историю творим
Нам Духи Предков завещали земли, слышишь!
На эту тему уж давай поговорим

Нам Духи Предков не простят молчания!
Предательств, трусости и жадность не простят
Они за нас - потомков и в страданиях
Оберегали землю, и враг их был  заклят

Но взглядом Духи нам подскажут верно!
Куда идти и как же нам спасти
Землю родную наш народ наверное
Словно сначала должен вновь "приобрести"!