Благодарю

Евгения Галкина Алексеева
Благодарю  тебя за утро доброе
И за души открытой  тёплый свет!
Мне очень хочется,  мой ангел ласковый,
Наедине  с тобой встречать рассвет.
Чтоб рядом чувствовать твоё дыхание,
Сердец трепещущих негромкий стук
И улыбаться утром солнцу раннему –
С  тобою вместе,  мой любимый друг.
                24.04.2016г.