Пульс твой в моём запястье...

Марина Лукина
Я наверно сошла с ума…
Боже мой...до ужасной дрожи…
До безумства с тобой дошла…
Просто стал ты мне всех дороже…

Эта нежность по волосам…
Заплетаешь мне в косу счастье…
Как не верить твоим глазам,
Если пульс твой в моём запястье?..

Если мысли твои у меня в голове…
И объятья твои - надёжность…
Если душу свою поделила на две…
И на грани… Забыв осторожность…

Ты, пожалуйста, сердце моё береги…
И меня вспоминай почаще…
Ты со мною всегда и, прошу, помоги
Верить в то, что ты мой… настоящий…