Займитесь женщины собой

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Займитесь дамы милые немедленно собой
Не превращайтесь в одомашненную клушу
Не увлекайтесь до абсурда только чистотой
Вас не оценят и однажды плюнут в душу.

Не тратьте силы как кухарка лишь на кухню
Стиральную машину исключите из подруг
Себя не убеждайте что уют домашний лучше
Терпеньем выжитом не умиляйте свой досуг.

В себя поверьте и не будьте пылесосом
Посудомоечной машиной и умерьте пыл
Муж дома видит серую застиранную тётку
Не замечая внутренний прекрасный мир.

Мужчины льстиво лгут согласно времени
Песнь старая,а мы всё верим и молчим
Ухоженные руки молодых особ ему милее
Не напрягая мысли признавать причин.

Цинизма век и ты в нём  современница
Любимой хочешь чувствовать себя всегда
Но в мыльной суете и отношение изменится
Поэтому и остаёшься у корыта-но уже одна.

Мужчина любит всё таки всегда глазами
Не станет долго созерцать уставшее лицо
Не удивляйся,если домработницею станешь
Глаза порадует на стороне другое божество.

Со стари говорят"встречают по одёжке"
Не забывайте за домашними делами про себя
Моментов положительных добавь немножко
Скажи-"я Женщина и в этом сила кроется моя".