Христос воскрес!

Георгий Топал
Христос воскрес! Пуста Его могила!
Враг побеждён отныне навсегда!
То утро Воскресения открыло -
Иисус наш Царь! И это на века!

Бессильна смерть над Вечным Сыном Бога!
Его оковам ада не сдержать!
Открыта дверь Небесного Чертога,
Для всех, кто жаждет Истину познать!
 
Пусть славят все Спасителя Вселенной!
Христу осанна! Слава в Небесах!
Он обещал вернуться непременно,
Узрим Его мы скоро в облаках!

Очистит Бог огнём Своим планету,
Не будет больше смерти и греха!
Подарит нам с тобою Он победу -
Жизнь вечную получим навсегда!