Как же Жизнь коротка!

Галина Лебедева Шилинг
Как же Жизнь коротка -
Все прошло, словно, сон...
Вздох протяжный, как стон
И слабеет рука.
Сердце думами ранишь,
Впереди холода,
Что Душа молода,
Уж себя не обманешь.
      * * *
Ах, Жизнь моя! Зачем ты так спешишь?
Вон чья-то с неба падает звезда...
Ответа нет. Привычно промолчишь.
А я к тебе с любовью. Как всегда!
      * * *