Был у девочки папа...

Натали Амар
Был у девочки папа,
Молодой, полный сил.
Летом к морю в Анапу
Свою дочку возил.

Ей рассказывал сказки
Каждый день перед сном
Про Ягу, Златовласку
И про пряничный дом.

"Передал тебе заяц
На бегу кое-что", -
Говорил он, копаясь
В толстых складках пальто.

Что же там? Шоколадка?
Леденцы? Ананас?
В этом крылась загадка
И сюрприз каждый раз.
__________________________
После кризиса счастья
И развода с женой
Забирал к себе часто
Погостить в выходной.

Но жениться не прочь,
Он не долго грустил.
А потом свою дочь
Просто взял и забыл...
___________________________
Что же ждать от мужчин
В этом мире страстей,
Коль они без причин
Забывают детей???

Натали Амар