и помолюсь за вас...

Сергей Толцис
Друзья мои, мне так вас не хватает
в безумном беге суетливых дней.
И рифмами, что в голове летают,
не высказать, что на душе моей.

Снега сменились новою травою
в который раз. Уже который год
мне не хватает вас, и с головою
бросаюсь в жизнь, в ее водоворот.

Мне не хватает ваших лиц и смеха,
я растерял всю вашу теплоту,
мне очень жаль, что с вами не уехал…
Я оттолкну струною суету

и помолюсь за вас...
припав к земле коленом
я к небу свои руки протяну.
Все, что любил, отдам я переменам,
лишь в памяти до срока сохраню.