Способные гореть

Фелиссия
...способные гореть сгорят.
Потом, омывшись в вечном небе,
вновь воплотятся в рай и ад
- в мечтанья о насущном хлебе.

А не способные гореть
не смогут даже тлеть. Отныне
им мёртвой пылью шелестеть
на божьей лире...