Деревце

Марина Семченко
Как ребёнок в ходунках,
с первой зеленью в руках -
тонких нежных веточках -
лиственница-деточка.
Уцепись за шар земной,
потянись наверх, за мной,
тоненькое деревце!
Мне сегодня верится:
будет долгой твоя жизнь.
Ну, давай, дружок, держись!
28.04.2016