Нет смерти, жизнь -она ведь вечна

Виктор Эмрит
Нет смерти, жизнь -она ведь вечна.
Господь растит, лелеет нас.
Чудесна жизнь ведь человечья
В минуту каждую и час.
Да, на Земле бывает горе,
Приняв его как Божий дар,
Блаженство ощущаешь вскоре,
Чувств восхитительных пожар.
Лишь на Земле дано вот это:
Любить, надеяться, страдать.
Кому пора уж быть поэтом,
Кому-то честным, чтоб не врать.
Не мала жизнь, да и не много,
Порой на грани той борьбы,
С сюжетом выбранной судьбы
Все пред Его очами-Бога.
             16.04.16