четверг

Елена Нигри
Как душа моя плачет в четверг!..
будто свет в целом мире померк,
и куда ни посмотришь - повсюду
вижу только Иуду, Иуду,
и не спрячешься от поцелуя:
- Радуйся, раввуни, аллилуйя!..