Тульский Оружейный Музей

Николаев Виктор 22
Пришлось комбинацию нам слепить
Избавились мы от друзей
Чтобы, оставшись вдвоем, посетить
Тульский Оружейный Музей.

Экскурсию мы завершили,
Залы мы все прошли,
А, закруглившись, решили
Итог всему подвести

Винтовка Драгунова,
Пулемет Максим.
У стендов всех возня.
Но больше всех поразила
Система залпового огня.

В гостиницу мы вернулись
Страсть поглотила нас
Закончили и коснулись
Музея. Удивил он нас!

Ох, как же нам не хотелось
Город-герой покидать.
Как в один голос напелось
(Вштырило нас видать!)

Винтовка Драгунова,
Пулемет Максим.
У стендов всех возня.
Но больше всех поразила
Система залпового огня.