Домик из детства

Серёга Морозов
Ветер пыль несет по кругу, солнце в облаках,
Я иду на встречу к другу, хлеб в моих руках.

По щеке струятся капли от жары большой,
Режет пот глаза как сабли, я иду домой.

Я спешу на встречу к дому, где когда-то рос,
К дому милому, родному... Без букета роз...

Там я встречу голос с детства, что зовет домой.
Садик рядом по соседству, мир совсем иной.

Память мне навеет маму, что с окна зовет,
Дождь омоет мою рану, про ее уход.

Без цветов иду я к дому, некому дарить.
Надо сил больших набраться, чтобы дальше жить.

Друг навеки – дом из детства, я спешу к тебе,
Садик рядом по соседству, я иду... К себе.                26.07.2015