Зачем рождён ты на земле?

Елена Горчилина
Пробиться в жизни так не просто.
Но если суждено тебе
Быть там, где указали звёзды,
На небосводе, в вышине,
Тогда никто уже не спросит,-
Зачем рождён ты на земле?