Святая Матрона

Ольга Васильева 14
Меня привлекает
Во храме икона.
С иконы взирает
Святая Матрона.

Глядит как живая.
Когда очень нужно,
Её призываю
В печалях и нуждах.

Но вы убедитесь
Во всем этом сами:
К святой обратитесь
От сердца с мольбами.

Святая предстанет
У Божьего трона-
И легче вам станет,
Поможет Матрона! (2016г.)