Наша победа! второй вариант

Анатолий Сучков
Закончилась проклятая война.
ПОБЕДА,это счастье для народа!
Как много горя принесла она.
Защитников погибло очень много.
      ПРИПЕВ:
ПОБЕДА над врагом пришла Весной!
ПОБЕДА,стала праздником великим!
ПОБЕДА,враг повержен злой!
ПОБЕДА,и повержен строй фашистский дикий!

Закончилась проклятая война.
Встречаем победителей героев.
Но кто то не не вернётся ни когда.
На поле боя остаётся воин.
     ПРИПЕВ:

Закончилась проклятая война.
Но слёзы радости не скрыть в глазах.
ПОБЕДА,радость для народа принесла!
А за погибших боль у нас в сердцах.
     ПРИПЕВ:

Закончилась проклятая война.
Не все вернулись,но их мы не забудем.
Пусть эта память остаётся навсегда!
Года проходят,но фашизм мы и сегодня судим!!!
     ПРИПЕВ: