Котлы ада

Вадим Десятерик
Побойтесь Бога, рыцари майдана.
Для вас в аду давно бурлят котлы.
И никогда не выйти из тумана,
И вечно жить в объятьях темноты.

И не увидеть голубого неба,
Оно теперь смеётся не для вас.
Разгадан нами ваш несложный ребус,
Осталось только получить приказ.

Фигуры сброшены, доска пустая,
Король повержен - это значит, мат.
И заживёт Донбасс беды не зная,
А вам одна дорога, прямо в ад.

Всё будет так, я точно это знаю,
Поэт всегда немножечко пророк.
Не ворожу, на картах не гадаю…
Наступит скоро долгожданный срок.

Вам никогда не выйти из тумана.
Вам вечно жить в объятьях темноты.
Побойтесь Бога, рыцари майдана.
Заждались вас бурлящие котлы.