261-262

Владимир Канаев
                261

       Ты знаешь, я хотел бы, чтоб
       Была ты ласкова со мною.
       Неужто я того не стою,
       Я ж ни подонок и ни жлоб.
       Не отлучай меня хоть ты
       И от себя-то, ради бога! 
       Мне ведь и так-то страшно плохо
       В среде, где люди, как скоты.

                262

       Не хочу я вовсе знать
       То. что ты верна супругу,
       И пишу тебе опять
       Я, понятно, не как другу.
       Не сердись, ну улыбнись,
       Ну хотя бы хоть заочно,
       Скрась мою пустую жизнь;
       Я ж люблю тебя бессрочно!
,