Только любовь это знает

Инга Бахарева
Милый, пусть ангел хранит,
Пусть бережёт твои ночи,
В счастье купаются дни,
Если твой Ангел захочет....

Я без тебя не живу,
Тают в туманах, рассветы...
Я каждый миг тебя жду,
Песней далёкой, заветной....

Если касаются глаз,
Искры горячие, встречи,
Радость окутает нас,
Нежностью, снам, не переча.

Если тепло милых рук,
Губы, горя,  ощущают
Как всё прекрасно вокруг.....
Только любовь это знает.