Дробилась снова на осколки тишина..

Александра Денисенко
Дробилась снова на осколки тишина,
вонзаясь в сердце с хрупкостью кристалла
и желтоглазая негодница луна,
за тучи пряталась,как бы играла.

Все возвратилось в жизни "на круги своя",
не зря за нами кто-то смотрит свыше,
была любовь,был ты,была с тобой и я,
теперь одна,в какой-то жуткой нише.

Ты слышишь,нет, сдаваться не намерена,
во что бы то ни стало вновь наверх,
И выберусь.Хотя грехов не мерено,
возьму  я нА душу  и этот грех.

Что было в жизни,то уже не будет
пусть мне зачтется данное судьбой.
Соткали мы из праздника и буден,
то,что разрушил запросто другой.