10 законов для деток-драконов

Елена Теедемаа
В далёкой стране для деток-драконов
Придумали десять законов:
ПЕРВЫЙ закон – всегда улыбайся,
ВТОРОЙ – по утрам умывайся.
ТРЕТИЙ – будь добрым,
ЧЕТВЁРТЫЙ – играй,
В игре никого не толкай.
ПЯТЫЙ закон – каждый дракон
Сладостей может поесть.
Только сначала кашу и суп –
Это закон уже шесть.
Закон номер СЕМЬ, известен он всем –
Бегай, пой и шути,
А если вдруг всё разбросал,
На место ты прибери.
ВОСЬМОЙ и ДЕВЯТЫЙ тоже понятный –
Маме всегда помогай,
А если есть дело,  ловко и смело у папы учись – не зевай!
А ДЕСЯТЫЙ закон, каждый взрослый дракон
Знает и им дорожит –
Дети есть дети, за них мы в ответе –
Надо их очень любить!