259-260

Владимир Канаев
                259

        Мы не поняли друг друга
        И расстались мы с тобой.
        Боже мой, какая мука
        Жить с такой-то вот судьбой!
        Обижались мы напрасно
        Друг на друга, зря, любя.
        Без меня же ты несчастна.
        Я несчастен без тебя.

                260

        Ты ничего мне не должна.
        И ничего-то мне не надо.
        Ты только ведь моя отрада,
        А не законная жена.
        Я от тебя лишь жду привет.
        И я тебя люблю, конечно.
        Любить же, милая, не грешно.
        И от любви вреда-то нет.