Дракоша 7 Часть Бал

Светлана Зоревая
 В замке важные дела -
 Подготовка к балу шла!
 Всем  костюмы, платья шили
 И Дракошу не забыли!!!

 Ах, туника хороша - 
 Точно впору подошла!!
 С переливом ярко-синим
 Очень смотрится красиво!
 И когда начался Бал,
 В ней Дракош танцевал!!!

 Как хорош Дракоша в танце-
 Пляшет лучше иностранцев!
 Вот чакона, сальтарелло…
 Как  танцует он умело!

 Даже Джигу смог cплясать –
 Удивил всем этим знать!!!
 Статен был и как-то строже
 При своей зубастой роже!!!
 
 Барон в усы ухмылку скрыл -
 Дракона по ночам не зря учил!
 Тот па над крышей вытворял,
 Да так, что башни задевал!
 И чтоб не видела жена,
 Барон чинил их сам с утра!!!

 И вот на бале был фурор!
 Жена забыла про раздор,
 С Дракошей в быстром танце кружит -
 С улыбкой губы её дружат!
                ***
 Затихла музыка  к утру...
 А наш Герой - уж на посту!
 Над замком тихо пролетает -
 Владенья зорко  охраняет!

Дорогой Читатель! Расслабиться не желаете???
Тогда смело открывайте ссылку и улыбайтесь!!!

http://www.stihi.ru/2016/05/06/4817 Дракоша