Надо просто любить!

Майя Ян
Нам борьбы и не надо - надо просто любить,
Чтобы день каждый в радость, чтоб беду отпустить.
Отпустить помахав ей на прощанье рукой,
Чтоб душа трепетала ощущая покой.

Чтоб улыбкой от счастья засияло лицо,
Прочь гоните напасти, прочь совсем, за крыльцо!
Лишь в прощении мудрость, всем того не понять,
Чувства - тонкая хрупкость, хватит счастье терять!