Безумие?

Артём Уваров
             "У всякого безумия есть своя логика." - У.Шекспир

В ярких чертогах безумия
Отдыхаю, набираюсь терпения.
Я словно в жерле Везувия.
Я спокоен. Жду извержения.

Готов и взведен механизм
Машины Судного дня.
Глупо, возможно идиотизм,
Но он согревает меня.

Тут таймер не нужен, отсчет бесполезен,
Красная кнопка тем более.
Естественный ход событий полезен
В безумии и меланхолии.

Случится когда-нибудь все, что должно.
Все тайное вдруг станет явным.
Но будет тогда уже все равно,
Безумцу в безумье нет равных.