Полет

Евгений Красицкий
Он верил в жизнь и чудеса,
В мир доброты,в людей и в сказки,
Как только с самого утра,
От косячка краснели глазки.

Он затанувшись улетал,
Навсречу ветру и желаниям,
Когда кумар кайф обрывал,
Он падал вниз к своим страданиям.