Болит крыло, тоскуя по свободе

Евгений Жуков 13
Болит крыло, тоскуя по свободе
От сухожилий рваных не уют
Задержан взгляд на ярком небосводе
Там облака, Крылатые снуют.

И что - то давит изнутри, и колет
Покоя не давая, день за днем
Так тело стонет и о чем - то молит,
И боль физическая вовсе не причем.

На психике тяжелый отпечаток,
Давно застывший шрамом след.
С тех самых пор, душевный недостаток,
Необходимый разуму просвет.

                ( 11: 01 ) 28.04.2016