Утопия

Елена Викторовна Корнильцева
        УТОПИЯ.

     (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Послушай байку! Чудеса –

Из министерства дамочку,

Вдруг, осенило! (волосА

На бОшке – дыбом!) Мамочки!

Ну, ту, котОра отвечАт

За наше-то здоровье.

Жуть – просто! Нет! Кромешный АД!

Ты, знАшь-ить – сердце, кровью

Народа обливается

От Эндакой мыслИ!

Понять, прикинь, пытаются –

ОткУдова пришли

К блондиночке ухоженной

Мечты (бл…)  аномальныя?

Ведь с вИду – ангел! Боже мой!

Вполне, себе, нормальная!

…БабАх! Ей захотелося –

Лечить на расстоянии!!!

(Аль – белены объелася?!!!)

Как можно так? Не знаю я!!!

Аборты делать!!!!!! Зубы рвать!!!!!!

Вот – жесть! Дистанционно!

Скажи – садизм?! Едрёна мать!

А, что? Традиционно

Нельзя уж, врачевАть людей?!

С уменьем?! По старИнке?!

Вопрос назрел, конечно к ей:

«Ответьте дурачИнке,

А, Вы в Германию, тадЫ

Зачем, с прыщом летите?

Освободиться от «беды»

В России не хотите?!»

МОРАЛЬ: «Глумиться хватит! Хорошо?!» –

Подсказываю даме!

«Есть шанс – исправиться ишо!!!

Блин! СжАльтеся над нами!!!!!!»