Мировая литература в электронном виде

Кс Мещерякова
Выложен архив в сеть целиком:
С смайлами, что Чехов слал супруге,
С ссылками на «точка ру» и «com»,
С рецами писателей друг другу.

Кто-то вдруг обрушит интернет,
Мигом пропадут все эти мэйлы,
Профили на «графоманов.нет»
И на Прозе. «Кто же это сделал? –

Разом тогда классики вскричат, –
Что за тролль к нам тянет свою лапу?
И зачем нам этот быстрый чат,
Если его можно быстро хакнуть?

Так не нужен будет и пожар,
Как в романе том, «…по Фаренгейту».
Проще все: лишь кнопочку нажал,
И литературы песня спета».