В руке телефон мобильный

Кс Мещерякова
В руке – телефон мобильный,
Ну или айфон, планшетик:
Красивый, надежный, стильный –
Взгляд радует, сердце тешит.

По шее ползет наушник,
В глазах – пестрота он-лайна:
Без этого тебе скучно,
Ты вечно девайсом занят.

Смотрю я на встречных: каждый
Из них в телефон залез.
Строчу о них – быстро, жадно,
Конечно же, в смс.