И схож я с миром...

Алексей Штельраил
И схож я с миром,
Что зовется "рай"
В нем обитают многие,
Священный ты найдя грааль
Придешь к истокам воли.
Но потерявшись в глубине:
Сознания - мира, что придумал,
Ты прибываешь в темноте
Без звуков: там где лишь безумие.