Обещаю

Анет Киреева
Не теряй это фото никогда.
Запиши на нем адрес и почту.
Если в жизнь вдруг придут холода,
Напиши мне. Если захочешь.

Я приду. Я тебе обещаю.
Пусть с другого края Земли!
Любовь вечна. Я это знаю.
По-другому мы б не смогли.

Может быть, мы не будем вместе.
Может, я стану другой.
Но мир, знаешь ли, тесен.
Попросишь — останусь с тобой.

Обещаю не отрекаться.
Обещаю всегда рядом быть.
И никогда не сдаваться.
Мир, подаренный мне — ценить.

Обещаю придти, как захочешь.
И сквозь время тебя находить.
А тебя, виновника строчек,
Попрошу лишь только любить.

©Anet Kireeva
20.03.2016.