Моральный голод

Серёга Морозов
Студит душу мне северный ветер,
Навевает печаль и холод,
От того, что любовь на свете,
Превратилась в моральный голод.

Соберу я все силы вместе,
Как-то надо ведь жить мне дальше,
Я споткнулся на ровном месте,
Правда стала небольше фальши.

Потому я и вою волком,
На луну, что за облаками,
Ничего не пойму я толком,
Как судьба поигралась с нами.

Мне придётся себе сознаться,
Любовь кажется  лишь игрою,
Но труднее еще признаться,
Восхищен до сих пор тобою.

Не смогу я забыть ту сказку,
Что ты мне от души подарила,
Не хочу я забыть ту ласку…
Лист  испачкан… разлились чернила…                07.01.2015