Побег

Мадина Хажиханова
Опять бегу, ослабив плен
Шаблонной жизни, глупых правил.
От каменных бездушных стен,
Тв-гипноза, лжеморали.

Вперёд, чтоб больше не терпеть,
Судьбы ударов и падений.
И никогда не лицезреть
Вранья и хамства проявлений.

Чтобы не видеть никогда
В глазах напротив лицемерия,
Злорадства, ненависти, зла,
Агрессии, вымокомерия.

Подальше, чтоб не ощушать
Протяжный стон душевной боли,
Предательства родных не знать,
Сменить все явки и пароли.

Чтобы не слышать в адрес свой
Обидных шуток, колких реплик.
И не бояться быть собой,
А жить, не применяя метрик.

Чтоб только ветер обдувал,
И дождь смывал дерьма остатки.
Как из Содома Лот бежал,
Без сожалений, без оглядки!!!

Без передышки, как в бреду,
В кармане компас и есть карта.
В мозолях пятки, лоб в поту,
Но я опять стою на старте.

Ах, как же сердцу втолковать,
Да будь хоть скатертью дорога,
Но от себя не убежать
Дальше отбитого порога!