Наказанье Богов

Владимир Павленко
       Русь Славянскую продали,
       Слуги чёрной сатаны!
       Геноцид нам объявили,
       Будьте прокляты скоты!

       Вся еврейская параша,
       Гниды, вечной кабалы!
       Не навесная зараза,
       Русь,опутав в кандалы!

       Уничтожили Природу,
       Свиньи,грязной черноты!
       Мысль дурная-вред народу,
       Ни живут, для доброты!

       Наших деток убивают,
       Получая, органы!
       Веру в Бога, унижают,
       Не честью вы избраны!

       Вы очами  слеповаты!
       Вы вампиры прокляты!
       Вы вандалы,паразиты!
       Вы слепы - обмануты!