Лирика

Мадина Хажиханова
Лирика грусти - вот моё логово.
В нём обитаю, с собой взяв немногое.
От суеты на душе беспокойство,
Умирать от тоски - это мне свойственно.
Радость лишь вспышка, секунда, мгновение,
А после радости снова забвение.
Чувство бессилия - это мной прожито,
Знаю на собственной как это может быть.
Видно, одно для мень есть пророчество -
Сердце моё разорвет одиночество.
День или ночь, затемно - засветло,
Это не важно - чувства не властны мне.
Струны души безнадёжно расстроены,
Ноты тепла глубоко упокоены.
Нет ни любви, ни обиды, ни жалости.
Лирика жизни - вот что осталось мне.