Современная сказка

Ирина Павлова 9
 
Жила-была волшебная
Скатерть-самобранка,
Красивая и щедрая.
И утром спозаранку
Ей улыбнулось счастье
На много лет вперед –
Посватался красавец,
Позвал с собой в полет!
С Ковром свет Самолетом,
Орлом, парящим в небе,
Сыграли свадьбу пышную,
И кто там только не был!
Стали они дружно
Жить и поживать,
И дочек многочисленных
В белый свет пускать.
Блондинки – это в маму,
Белее не сыскать!
Крылатые – в папашу,
Но не смогли летать!
Прокладки получились,
Хотя в отца и мать,
Утратили способность
По воздуху порхать!!!