Бог живых

Вера Киселева
О,наш Господь,о, наш Спаситель!
Как от Тебя мы далеки!
Прости,прости,прости,Учитель
За слабость духа и грехи.

Что наши жизни?-как трава
Что жнет безжалостное время.
И вечна лишь любовь твоя,
Где все дается нам по вере.

Ты возлюбил таких,как есть мы,
Простив еще нас до рождения,
Мир выводя земной из тьмы,
На путь любви,на путь спасения.

Твоей любви святой источник-
Слезой кровавой со креста,
Где ты молил:"Прости их Отче!",
Открыв небесные врата.

Грехов, гноящиеся раны,
Врачуешь наших душ слепых,
Ведя на свет Любви упрямых,
Не мертвых Бог,но-Бог живых.