Бремя потерь

Элла Крылова
Я видела брата холодное тело.
Я слушала мамы предсмертные речи.
Я Богу сказать могу прямо и смело,
что груз непосильный мне взвален на плечи.

Великая скорбь - хоронить своих близких.
И Сашеньки смерть - в сердце меч, пусть не насмерть.
И что мне всей жизни коварные риски?
Я вижу: Творение создано наспех.

26 апреля 2016