***

Алекс Силацели
Чаще человечеству нет дела.
Хата с краю, видимо, не плохо.
Лишь бы пару дней в конце недели
Побухать, а остальное пох%й.

Навязали идолов и бесов,
Навыдумывали нам религий,
Где образованию нет места.
Есть лишь место для священной книги.
Дескать, в ней на всё найдёшь ответы:
Как пресечь:
рубля обвалы курса,
Перенаселение планеты,
И нехватку жизненных ресурсов?

Скажут, виноваты террористы,
И от них обвалы и паденья.
И спасёт от этих сил нечистых
Лишь война во благо возрожденья.

Только кто-то там опалит брови,
Кто-то станет кормом для элиты.
Кто-то потеряет там здоровье,
Чтобы кто-то оплатил кредиты.

Чтобы недовольные пи**ели:
«Как же всё, на самом деле плохо»
Надо пару дней в конце недели
Побухать, а остальное пох%й.