Без тебя, или баллада о молодости

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Неоновый свет, ночной магазин.
Старый подъезд, уже сорок зим.
Напротив окна этот пейзаж,
Весна ушла смыв снег и кураж.
Окна распахнул ночной сквозняк.
Вечность без тебя и я забыл как.
Любить и ждать,верить и прощать
Вобщем, просто жить, а не
существовать.
Напротив ночь, в ней кипит кровь.
Машины,друзья. деньги, любовь.
А мне же опять бессоница и грусть.
И сны про дни которых не вернуть.
Припев.
Окна распахнул ночной сквозняк.
Вечность без тебя и я забыл как.
Любить и ждать верить и прощать
Вобщем просто жить а не
существовать.
Но что это за звук я слышу сквозь сон
По лестницам звучит каблучков твоих звон.
Безумную тоску опять надежда бьет
Я верил я ждал я знал ты придешь.
Окна распахнул ночной сквозняк.
В дверь раздался стук и я вспомнил как.
Любить и ждать верить и прощать
Вобщем просто жить а не
существовать.