Не буду спешить

Анна Аск
Мы хотели одного и того же
Немного любви
Только вы черпали её ложкой
И она быстро заканчивалась
Вы начинали нервничать
Думали с кем чего начать
А я не люблю спешить
Я люблю по-тихоньку
А ещё я люблю шить
Всякие занавески и платья
За занавесками можно спрятаться
А платья мне очень идут
Вам невдомек
Что у всех одно и тоже
Ни у кого не поперёк
Но это ничего
Потому что у меня остались платья
А вам все равно
С кого эти платья снимать
Я к лету сошью жёлтое
Сяду на лавочке
Вся такая красивая и в грёзах
Поставлю жирную точку в нашем недоромане
Воткну палку в землю
Привяжу старую вашу майку
Пущу по ветру оставшийся запах
Послушаю крылатую чайку
И никуда не буду спешить