Дорогой Альбине

Елена Босова Ракова
Хорошей девушке приятно мне сказать:
Альбина, дорогая, с днем Рождения!
И от души сегодня пожелать:
Улыбок, доброты и настроения!

Пусть в такой день сбываются мечты,
Здоровье будет крепким, и достаток!
Этой весной счастливой станешь ты!
А в жизнь придут пусть радость и порядок.

Пусть дочка только радует тебя:
Ведь Анечка для всех, как лучик солнца!
Знаю, тобой гордится вся семья!
А я люблю, когда ты, Аль, смеешься.

Прекрасный человек, сестра и дочь!
Да, старший  брат в тебе души не чает.
Всегда во всем готова ты помочь,
Родные тебя просто обожают!

И я горда, что встретилась с тобой,
Таких людей, признаюсь, очень мало.
Альбиночка, хранима будь Судьбой!
Ты - лучшая подруга, дочь и мама!