На расстоянии ресницы

Крылья Любви
Открыться...
Безумию поддаться...
Не раствориться...
Не расстаться...

А слиться...
Мы неразрывны
Как крылья птицы...
Вдыхать твой жар...
Улыбка сквозь ресницы...

И песня в дУше...
Естественно нагие,
Мы не чужие,
Мы чересчур родные.

И снова шепот,
Слух ласкающий.
Намек, полуулыбка, полустон,
Фантазии рождающий...

И тел сплетение
Как самое большое откровение.

Не скрыться, не сбежать, не отдалиться...
Вдвоем, на расстоянии ресницы...