Чего же больше надо?

Незастрахованная
Наверно, поздно о любви писать -
О той горячей, сумасшедшей, грешной!
Не те уже года, не та и стать,
И чувства остывают неизбежно ...

Уподобляться странно молодым.
Мы ценим больше не тела, а души,
И чаще не "хочу тебя!" твердим,
А "расскажи, любимый" и "послушай".

Бывают вспышки и соблазны, но
Ты сам поймёшь, чего же больше надо:
Любовь чтоб опьянила, как вино,
Или спасла от внутреннего ада ...