На юбилей моей жены..

Серебряный Ветер
Открывайте шире двери
Громче музыка звучи
Здесь у нас сегодня праздник
Все гуляют от души
 
Поздравления и подарки
Юбилярша получай
Да по полной всем по чарке
Наливай , не забывай
 
Пусть узнает белый свет
На двоих нам сотня лет
Но твоих здесь только двадцать
Остальные где - секрет.
 
Развернись моя душа
Как ты Лена хороша
За здоровье и на счастье
Выпьем все бокал до дна